Unser Elternbeirat

Unser Elternbeirat im Schuljahr 2018/19

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

damit Sie uns etwas besser kennenlernen und einfacher auf uns zugehen können, möchte sich der Elternbeirat der Dr.-Theo-Schöller-Grundschule Ihnen vorstellen.

Roland Gräf (4a), Burkart Ciolek (1a), Natalie Keller (2b, Vorsitzende), Doreen Gaida (4b), Dana Wehr (4d), Anita Müller (4a) und Richard Rose (1b).

Leider sind auf dem Foto nur sieben der neun Elternbeiräte abgebildet. Zusätzlich gehören noch Lucie Kreutner (3c) und Samet Duman (2a) unserem Team an.

Wir alle haben uns aufstellen lassen, weil wir uns aktiv einbringen und die Schulzeit unserer aller Kinder positiv mitgestalten wollen. Wir schätzen die Möglichkeiten der direkten Kommunikation mit sowie der besseren Information seitens der Schulleitung und wollen einen Beitrag leisten, die Schule zu einem Ort des Miteinanders zu machen.

Nutzen Sie die verschiedenen Veranstaltungen der Schule, um mit uns ins Gespräch zu kommen und tragen Sie Ihre Anliegen an uns heran.

Unsere Kontaktadresse finden Sie unten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein gutes Schuljahr 2018/19,

Ihr Elternbeirat

1. Vorsitzender: Natalie Keller

2. Vorsitzende: Burkart Ciolek

Emailkontakt:

Der Elternbeirat in Aktion

Verköstigung zur Einschulung (Sep 2018)

Wir freuen uns über so viel Engagement und auf eine gute Zusammenarbeit!

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Eltenbeirat 2017/18 für die großartige Unterstützung in vergangenen Schuljahr

und für das leckere Kuchenbuffet am Einschulungstag!