1/2jb SJ 2017/18

Die Klasse 1/2jb (Klassenleitung Frau Telser)

Auch wenn es recht kalt und grau war, machten wir uns gut eingepackt in Gummistiefel, Matschhosen und Winterjacken auf den Weg zum neu eröffneten Naturspielplatz im Zeisigweg. Vorbei ging es am Indianerspielplatz und über die Gleise – und schon waren wir da. Begrüßt wurden wir von Steffi und Kai, die uns kurz die wichtigsten Regeln erklärten und uns dann zum Toben, Buddeln oder Sägen und Hämmern entließen. Wer Lust hatte, konnte versuchen, Fotoaufnahmen des Platzes aufzuspüren und nach zu fotografieren. Später gab es am wärmenden Lagerfeuer noch Stockbrot zum leckeren Tee. Der Vormittag verging wie im Flug und dann schafften wir es auch noch pünktlich vor dem Regen, schmutzig und zufrieden wieder in der Schule anzukommen.

Wer Lust hat, sich selbst mal eine ordentliche Portion Spaß und Matsch abzuholen, kann auch am Nachmittag jederzeit den Spielplatz besuchen! Probiert es doch mal aus!

Unser Herbstausflug

Auch wenn das Wetter nicht ganz so mitspielte wie erhofft, hatten wir, die Klassen 1/2ja und 1/2jb, viel Spaß auf dem Indianerspielplatz in der Jülicher Straße.

Wir konnten uns richtig austoben, uns besser kennen lernen und in den verschiedenen Tipis und Hütten gemütlich frühstücken.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Ausflug!