Wie immer herrschte bei den Teilnehmern große Aufregung. Würde alles gut klappen? Und hatten sie eine Chance auf den ersten Platz? Dem Gewinner winkte ein Tanzworkshop über einen Monat im Tanzstudio “Emotions” von Frau Mager. Aber auch die Gewinne der Plätze 2 und 3 waren nicht zu verachten: Die Gewinnerklassen erhielt einen Gutschein für einen Tag Tanztraining bei Frau Mager.
Insgesamt nahmen 9 Klassen am Wettbewerb teil. In der großen Turnhalle fanden sich alle Schüler und Schülerinnen gespannt ein. Und auch die Angehörigen der Tänzer waren eingeladen. Es herrschte eine gute Stimmung und die Musikauswahl begeisterte alle Zuschauer.
Am Ende gewannen haarscharf – mit nur einem Punkt Vorsprung – die Kolbasti Girls aus der 4d. Zweiter Sieger waren Girls and Boys aus der 2a. Und den dritten Platz belegten Hip 4Hop aus der 4a. Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner!

Und ein Herzliches Dankeschön noch einmal an Frau Mager für die tollen Gewinne!

Katja Schilling